LOGO

湘潭大学新能源材料研究所

English | 后台

网站首页 >> 最新动态 >> 正文

王先友教授作题为“钠离子电池产业发展及面临的挑战”的邀请报告

来源: 发布时间:2024-04-02 浏览量:

3月26日,王先友教授作题为“钠离子电池产业发展及面临的挑战”的邀请报告。

 

 

由中冶有色技术平台、中冶有色技术网、中国有色金属智库牵头主办,昆明理工大学、武汉科技大学联合主办,国家环境保护矿冶资源利用与污染控制重点实验室、钒资源高效利用湖北省协同创新中心、矿冶过程智能优化制造技术全国重点实验室、中国有色金属产业技术创新战略联盟、北方中冶(北京)工程咨询有限公司承办的“2024中国有色金属智库滇池论坛”于2024326-28日在云南省昆明市召开,来自国内材料科学与工程领域的一千余名专家、教授、青年学者与研究生参加本次会议。

此次会议分五大主题论坛,王先友教授应邀作题为“钠离子电池产业发展及面临的挑战”的邀请报告。

 

 

召开本次会议是为了促进我国有色金属工业地采选冶材料及新能源各领域的绿色、低碳、可持续、健康发展,提升科技创新能力,推进学科交叉融合和产学研相结合,加快科技成果的推广应用;拓展国内外工程化技术及产业应用方面的研究范围,加强企业、工程公司、科研院所、设备制造企业之间的沟通和交流,促进产业整体水平提升。

编辑:刘鹏

审核:刘加丽

图片:中国有色技术平台

关闭